Душа одна

Владимир Острый
Вы не делите душу никогда.
Она у нас с тобой одна.
И до того, как к нам прийти
Живет она на небесах.

Когда оставит небеса,
Чтоб с телом жить она могла.
Не важно даже ей порой,
Какое тело ждёт её.

Душа ждёт время для себя,
Когда оставит небеса.
Когда покинет мир она,
Где нету времени для нас .

Где нету холода, жары.
Где нету молнии, грозы.
Где место, что мы все зовём.
Небесный рай его порой.

Приходит время для души,
Когда придется ей войти.
В то тело, где душа всегда,
Красивей тела станет нам.

Не важно тело для души.
Оно готова с телом жить.
Пусть будет тело и душа,
Всегда единою у нас.

Не важно в жизни нам с тобой.
Какое тело вновь займёт.
Душа, что ждала время то,
Чтоб с телом в жизни жить могла.

Мы делим тело на полы.
Но мы не можем поделить.
Душа останется душой,
Не важно тело, его пол.

Автор : Владимир Острый
На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, текст