В Стихах..

Николай Григорьевич Закуцкий
18.01
03.05.
2019
четверг

Я
Военный
Врач от
Бога.

Мне
Стихи
Идут во
Сне.

Открывается
Дорога к
Жизни вечной
На Земле.

Нас учили
Очень много
И готовили к
Войне.

Обошлось
Всё
Слава
Богу.

Привыкайте
К тишине
Вечной жизни
На Земле.

Звучит музыка
Творенья
Мне пришло
Вдруг озаренье.

Появилось
Вдохновенье
И пишу стихи
О том.

Что
Творец
Вернулся
В сон.

Землю
Террой называю
Вечной жизнью
Награждаю.

Вечный
Мир
Дарю я
Вам.

Поднимаю
К облакам
Творец света в
Стихах сам...


18.59
Вот такое
Озарение
Мне пришло в
Одно мгновение.

И идут мои
Стихи новой
Жизни на
Земле..