Цените в жизни все, всегда

Владимир Острый
Цените в жизни все, всегда .
Ведь жизнь у нас с тобой одна.
Другой нам жизни не видать.
Давай ценить, что есть у нас.

С чем будем в жизни жить всегда.
Что нам подарит и судьба.
Что будем мы беречь с тобой.
Чтоб не случилось в ней потерь.

Мы будем в жизни тех ценить,
Кто станет другом нам с тобой.
С которым все решим дела.
Что в жизни встретим иногда.

Давай ценить с тобой родных,
Не важно даже их родство.
Они помогут в жизни нам,
Чтоб было жить нам хорошо.

Давай ценить с тобой любовь.
Что в сердце нам зажгла костёр .
Что крылья нам с тобой дала,
Чтоб мир с тобой могли создать.

Давай ценить, кто рядом есть.
Идёт с тобою в жизни он.
Кто дорог в жизни для тебя,
Кого боишься потерять.

Давай ценить мы все, всегда.
Ведь жизнь у нас с тобой одна.
И в этой жизни есть у нас,
Одна судьба, что жизнь дала.

Ты не ищи, что потерял.
И на судьбу ты не кричи.
Судьба даёт тебе тот шанс ,
Чтоб мог ценил его всегда .

Ведь может в жизни быть и так,
Замены нету, что потерял
Чтоб не искать, что нет уже,
Давай ценить, что в жизни есть.

Запомни это на навсегда.
Ведь мы живём, лишь только раз.
Нам жизнь не даст с тобою шанс.
Вернуть, что в жизни этой потерял.

Автор: Владимир Острый.