Почти

Швецов Виталий
Почти стёрта ты из меня,
Моя милая, стройная, сексуальная.
Но по-прежнему не проходит и дня,
Чтобы не текли солёно-сальные.

Почти вытравлено добро,
Насаждаемое нежно тобою.
Я бессмысленности набор,
Переставший быть твоим героем.

Почти пропит весь талант,
Который, казалось, имеется.
Я самый типичный болван,
Который ждёт и надеется

Непонятно на что...