Видите смысл?

Дима Агнер
Время сделает слабей
Как спички горят
Философия седых, плоских дней
Это всё про меня

Беги, не вставая
Стой, не беги
Нам не спастись, даже сердце сжигая
Чтоб разбегались воды реки

Полный мир чей-то тянет как якорь
"Превращу-ка его в симулякр!
Позже выброшу оригинал,
Чтоб покоя ты больше не знал"

Там где свет разбегается в страхе
И прыгают на "раз, два и три!"
Люди-спички кричат, превращаясь в прах
"Смотри, мы горим!"

Рыжие розы стелят ковёр из шипов
Для марафонских забегов
Дворняга уже не найдёт себе кров
А кровь бежит только с разбегу