Чувства под вуалью

Наталья Мишарева
Неосторожный взгляд мой я боюсь заметишь,
Боюсь узнаешь то ,о чём молчу...
Или узнав,взаимно не ответишь.
Я нелюбви боюсь и не хочу.

Пусть будет тайна эта в моём сердце,
Не стану говорить слова любви.
Когда-нибудь откроешь эту дверцу,
Тогда увидишь свет в глазах моих.

Когда уже не будешь сомневаться
В тех самых чувствах,что даны для нас,
Когда решишь идти или остаться
В тот самый миг и в тот же самый час.

Ну а пока,пусть остаётся в тайне,
Любовь моя, и радость и печаль.
Мы не вдвоём,и это не случайно...
Укрыла чувства тонкая вуаль.