Стучат по строчкам мысли звонко

Нателла Сабулуа
Эфир ночной мысли творенья.
Свобода творчества дана.
Лишь тишь и кулера шипенье.
Стучу по клаве.
Мысль – строка.

Плоды полночных размышлений,
Но  в полночь мыслям в пору спать,
И  отчего с таким вот рвеньем
Хотелось срочно записать?

Всплывали буквы строя  фразы
И стихотворные ряды
Так  стройно, будто на параде
Шли в ритм и в ногу каблуки.

Как с цокотом стучат набойки
По тротуарной мостовой бегут,
Стучат по  строчкам мысли звонко,
Рождаясь с новою строкой.
                03.05.2019 г.