Только помни

Аланна Дей
Я думаю, стоит начать с извинений,
Но что-то идет не так
Помолчи со мной рядом
В той темени
Где каждый друг другу не рад

Достаточно знать, что ты рядом
Чтобы все не бросались в глаза
Те грубые лица в темени
Чтобы чувствовать только тебя

Мне не нужно от тебя ничего
Ни ужина, ни ревности и
любовных драм

Я сыта по горло,
Здесь все слова бессмысленны
Молчание громче и намного искренней.

Только помни меня
Осталось совсем немного

Помолчи со мной, рядышком до утра
Я устала, я жду и впервые кому то предана.