Душой возможно и люблю

Ёнас Пакальнишкис
                Позыв лишь тела,
                Не души...
                В курортном нашем,
                Был романе,
                Но ты с любовью,
                По душе,
                Мне шлёшь послания из дали.

                А что есть я...
                Коль всё из дали,
                В коробку писем я кладу,
                Да...
                Вспоминая те романы,
                Порой...
                Порою и грущу.

                Печально ль мне,
                Порой печально,
                Когда вина переберу,
                Коробку писем,
                Все из дали,
                Любя вином...
                Все те романы,
                Душой возможно и люблю.