Звёздная Прародина

Шабунина Елена
Звёздная Прародина,слышишь ли ты нас?
На Земле в заложниках мы живём сейчас.
Тьмою заморочено большинство людей
И рабами названы,хоть и без цепей.

Нет здесь Духа вольного,мало красоты,
Звёздная Прародина,слышишь ли нас ты?
Ждёшь ли возвращения чад своих с Земли?
Мы вторую Родину здесь не обрели.

Помощь ждём,Сварожичи,мы в тяжёлый час,
Звёздная Прародина,слышишь ли ты нас?