Ночь

Андрей Комогорцев
Небо меняет цвет,
Гаснет заката свет,
Тенью крадётся ночь, власть её до утра!
Закрой же свои глаза,
Отдай разум чарам сна,
Выйди за рамки прочь, лети туда, где душа!

Припев:

Там кошмаров стена и живут страх и ужас во тьме!
Ты не бойся упасть, все преграды у нас в голове!
Где за гранью ума, я реальность тебе покажу!
От иллюзий и лжи, я навеки тебя сберегу! Сберегу!

Вся твоя жизнь игра,
Но небо не для тебя,
Свыше тебе дана, проходит здесь и сейчас!
Сделай, же выбор свой,
Новую дверь открой,
Слушай вселенной вой, всему своё место и час!