Отголоски палатных мыслей

Катарина Гроц
Время ты бежало,
Устало  и остановилось.
И медленно растворилось.
На щеках ее и его.
      
         ***

Я хочу, чтоб время
Нас сближало.
Я бежала от твоей цены.
      
         ***

Отзвук машины,
И первый осенний дождь.
Я буду верной,
Если ты в мое сердце войдешь.
      
         ***

Зимой, под белой фатой,
Я к тебе приходила.
Тихо в сердце тебе напевала…
Когда ты начался, дождь?
      
         ***
 
Я увидела с тобой другие миры,
Только как теперь с этим жить…



2015 год