Мой черноглазый демон 2015

София Ежова
Холод ворвался в душу,
Ветер скользит по венам.
Ты мне, как прежде, нужен,
Мой Черноглазый Демон.
Сердце стучит, как будто
Кто-то ломает рельсы,
И я надеюсь смутно,
Что оно скоро треснет.
Мир, золотой и холодный,
Сквозь пронизан сомненьем.
Словом - для нас непригодный,
Словом - одни лишь мученья.

Мерзнут, робеют страдальцы.
Но мы же с тобой - не люди.
Время пройдет сквозь пальцы -
Ты и я вместе будем.