Любви Той уголёк

Зинаида Цыцарева 6
Завершены Пасхальные каноны.
И поугас свечей мирских поток.
Не так зазыаны и тягучи звоны.
Но в душу каждого Любви Той уголок
Упал и воссиял нетленным светом.
Преобразились Небо и Земля.
Веду беседы  вечерами с дедом
И чувствую, что Русь - моя семья.