Бл. 35. 33. Свидание в саду

Георгий Мединцев
         Бл.№35/33
Белеют снежные хребты.
В долине зреет виноград.
Вот в платье лёгком входишь ты,
Калиткой скрипнув, ко мне в сад.

Любовью нежной взгляд горит
И обжигает сердце мне.
И солнце знойное палит
В прозрачной синей вышине.

Ног стройных бронзовый загар,
А глазки, словно васильки.
Ты красота, ты Божий дар!
Ресницы, будто мотыльки

Порхают над огнём свечи
И сердце трепетное ждёт.
Звенит твой голос, как ручьи.
Душа от счастия поёт.

22 марта 2000 г.        Ессентуки