Михаил Веллер

Феликс Кац
Михаил Веллер

Когда он даже и молчит
Самодовольство из него
Торчком… торчит…

29.02.2008

Михаилу Веллеру

1

Ты Пушкина облить
помойной грязью рад,
ты в помыслах своих -
типичный Герострат,
ты одобрения
не встретишь на Руси -
уж лучше, говорун,
язык свой прикуси!..

2

На тех, кого уж нет – удобней клеветать –
Чтоб оплеух в ответ не схлопотать!..

3

Служить Он будет
Радости и Свету –
Ты - канешь в Лету!..

29.06.2008