В лаве, головы торчат

Андрей Спицкий
В лаве, головы торчат
День и ночь они кричат
Это пресловутый ад
Так в народе говорят

За грехи, во искупленье
Просят жалобно прощенья
Но его не получают
Мучаются и страдают

Помолится за них нужно
Это ведь совсем не сложно
И тогда, всевышний бог
Их помиловать бы смог