Надеюсь лишь

Рыжая Шутовка
Я не прощаюсь. Не прощаюсь, знай.
Пусть плачу от бессилия и злости,
И проклинаю чёртов этот май
И слёзы - их набрались полны горсти...
Не говори со мной, прощаясь. Говори.
Я слов твоих не разбираю вовсе,
И моя цель проста как дважды три...
В итоге всё равно выходит восемь.

Я не хотела видеть твой исход.
А был ли у меня какой-то выход?
Ты говорил, потом - наоборот.
Но как же без тебя мне стало тихо!
Я не хотела видеть твой конец,
Но отвести глаза - предать невольно.
Прости меня. Вина - вот мой венец.
Надеюсь лишь, тебе уже не больно.