мы давно, с тобой выиграли миллион...

Вета Ветер
мы давно,с тобой выиграли миллион,
только ,он измеряется ,не деньгами
а,безумно нежными словами
и неразумными делами,
еще совместными мечтами
и страстным стремлением,
быть рядом,глазами,телами..
дождливыми и солнечными днями,
и это не измерить,
не расстоянием ,не отрицанием,
для этого,нет слов..
лишь тишина,расскажет в оправдание,
как вместе проживем,
не потеряв сознание,
от необузданности нравов
и сильного желанья..