Встреча была аксиомой 2014

София Ежова
Сосны уходят ввысь,
Нежно лаская небо.
Наши дороги сошлись,
Перед паденьем в бездну.
Это была судьба!
Встреча была аксиомой:
Встретились лишь глаза-
Хвоей кольнуло зеленой.
Может быть, навека...
Нам неизвестно точно.
Только твоя рука
Знает мои жизни точки.
Только мотив души
Дарит мне чувство рая.
Только с тобой, средь глуши,
Сердце поет, не скучая.
Сосны уходят ввысь,
В ширь растопырив ветки.
Наши желанья сбылись
Без ручья, без монетки.