Прошлое

Людмила Янушевская 2
Приятно прошлое вспоминать.
И туда возвращаться.
Ведь это наша жизнь.
И приятно под её лучами согреваться .

И я благодарна судьбе,
За то, что это время было .
Ведь можно  вспомнить то,
Что листы календаря в одну судьбу сложило.