Его убили, а он и не подозревал

Степан Коратцов
Его убили,  а он и не подозревал,
Тихонько дома ждал её с работы.
Налил себе и ей уже вина в бокал,
Накрыл на стол,  прибрался дома, проявил заботу.

Он ждал пока она откроет дверь,
Он представлял как провернет замок.
Мечтал, что скоро улыбнется ей,
Купил заранее букет цветов.

На улице играл весенний дождь,
О лужи ударял со звонким стуком.
Пока жену другой ласкал, "вонзая острый нож"
Ему до позвонков, владея ею в офисе на стуле.

Она от страсти похотливо разошлась
Истошным громким криком и дыханьем.
Любовнику бесстыдно отдалась,
Забыв про романтичное свидание.

А муж её извёлся весь уже,
Быть может что случилось в непогоду.
А может подвернула ногу!
Ну, а жена стонала в неглиже.

Муж телефон жены всё набирал,
Но слышал длинный отвратительный гудок
Пока её вертел,  овладевал
Чужой мужик и новенький "дружок".

Пришла под полночь, улыбалась и врала:
"С подругой засиделась, ну прости!"
Неверная и лживая жена,
Предательница подлая без совести.

03.04.2019