счастье

Влад Штиллер
Счастье в малом и простом,
Что не захламляет дом.
Что на полках не пылится,
А с тобою спать ложится.
Что не потерять в кармане,
А чему мы рады с вами.
Счастье каждому своё,
Но не хламом быть должно