Твоя дверь заперта 2014

София Ежова
Твоя дверь заперта,
А за ней одна лишь тьма.
Я немного подожду,
Терпеливо постучу.
А потом смирюсь, вдохну,
И навеки прочь уйду.

Даже если тяжело-
Не вернусь я ни за что.
Твои стены высоки-
Нравится так жить- живи!

Камнем где-то в сердце ляжет
Что никто в лицо не скажет.
Теплота воспоминаний:
Сколько встреч и расставаний!

Злость, обида зачеркнула,
Заперла и оттолкнула.
Все без лишних слов и взглядов:
Не нужна - ну и не надо.