Садоводам огородникам посвящается

Сергей Чудин
Устремились садоводы
Во сады и огороды
Выходные дарит май
День копай, да день сажай
Если ласкова природа
Все скорей на огороды
а рекордный урожай
будет, только дни не прозевай.
Заходи в садовый рай.

Майский день прокормит зиму
пусть сегодня ломит спину
все мозоли заживут
когда зёрна прорастут.
Расцветут деревья грядки
Это значит всё в порядке
Пятой точкой строго вверх
Смотрят садоводы все.
 Верят в осени успех
04,05,2019