Что делать?

Анна Лебедева 3
Что делать, когда исчерпан лимит привязанностей? Не потому, что ты жестокосердна, а потому, что понимаешь, что очередной утраты не переживёшь. Наступает в жизни такой момент, когда уже никому не хочется ничего о себе рассказывать, понимаешь - не поймут. Все, кто мог понять, ушли, остальные заняты собой. Потом начинаешь понимать, что и тебе уже не очень интересно, что происходит с другими, и это особенно страшит. Не то чтобы совсем не интересно. Продолжаешь радоваться за других, счастье других делает и твою жизнь приятнее, проблемам других продолжаешь сочувствовать, но уже не можешь проплакать всю ночь, даже ощутив потерю. Что со мной? Я каменею, или Бог помогает мне, давая возможность самоустраниться, чтобы выжить самой? Я знаю, что жива, но иногда мне кажется, что уже нет....