Я Есть

Сердце Света
Есть ли что-то в чём нельзя усомниться?
Реальна ли жизнь, или это сон?
Единственное, что существует это одно мгновение ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в котором Я ЕСТЬ!
Эрхарт Толле

Беспредельность наполняет каждый миг,
В мыслях только Мир останови
Вечный Свет преобразится в стих,
Тишины дыхание лови.

Без движенья всё преобразится,
Слов не хватит, чтобы описать,
Вечность лет мгновение продлится,
Истинную Суть свою познать.

Не найдёшь во внешнем ты покоя,
Не откроешь в Вечность всех дверей.
На песке из мыслей дом свой строя,
В каждый миг всей Вечности своей.

Слыша сердца своего биенье,
Слушая, что шепчет Тишина,
Мыслей нет, покой, одно мгновенье,
Разделенья рушится стена.

Жизнь - реальность, или вечный сон?
Вечность лет, всех мгновений не счесть
В каждый миг лишь Любовь Закон
Лишь мгновенье в котором Я ЕСТЬ!