Кстати, о склерозе грустная шутка с долей

Петр Голубков
От памяти, почти «феноменальной»
Остался след - сугубо «поминальный»..
Всё остальное в ней, то ль в шутку, то ль всерьез,
Гость прихватил случайный – старческий склероз…

Последствия, естественно – печальны:
Ведь каждый выходной мой – «поминальный»…
Но, когда май очередной опять на старте –
Такой диагноз - очень даже кстати…