***

Елена Севрюгина 3
Мы попались в сети Сети,
Беззащитны, словно дети,
В путах мессенджеров тая,
Раздаём друг другу тайны.
Наши речи ни о чем, но
Мы жужжим, как в ульях пчёлы,
Стайкой бабушек на лавках
Мы идём сюда поплакать,
Потусить, покрасоваться,
Пофорсить, порасставаться,
Чтобы утром (здрасьте/бросьте)
Перемыть соседям кости.
На фейсбучных тесных грядках
Все как будто бы в порядке -
Кто расстроен, кто рассеян...
Что пожнём? А что посеем!
Выйдет, всеми уважаем,
Пост новейшим урожаем...
Будем баять миру байки,
Лайкать ласковые лайки

интертекст инета всё ли нам?
Вот такая ситуёвина…