В сердце дыра 2014

София Ежова
Почему вновь и вновь в моем сердце дыра?
нет цемента, что б в ней затвердеть.
Из нее вся энергия прочь утекла,
Я как будто бы стала стареть.
Ноги, руки дрожат и безрадостный взгляд,
Сколько дней мне осталось так жить?
Я хочу все вернуть, возвратиться назад
И причины проблем устранить.
Знаю ясно, как день, что есть в будущем то,
Что сейчас на корню изменить мне дано!
Что проблемы рождаются здесь и сейчас!
И мне стать палачом их выдался шанс.
Но ослабла. Угасло стремление брать
В руки жизнь,
Как весло,
И русло менять,
Что б везло...