Первомай

Елена Лукоянова 2
Вот и первый майский праздник -
Непоседа и проказник -
Манит в лес, улыбкой дразнит.
Лучик солнца, словно лазер,
Очищает синь небес,
Прогоняет тучки в лес.
Нет - на самый край земли
Гонит, словно корабли,
Серость эту с небосвода.
Будет классная погода! -
Это я вам обещаю.
Поздравляю с Первомаем!

01.05.2019 -