Жизнь

Гапочка Александр
Говорить сын ещё не умеет
Но отца всё равно зовёт.
"Папа, папа"- лепечут губки
И слеза по щеке течёт.
"Папа, папа"- лепечут губки
И слеза по щеке течёт.
     Скоро вырастит сын и спросит
     " Где Отец",- что ответит мать...
      Мать погрустит и заплачет
      Не зная как ответ ей дать.
      Мать погрустит и заплачет
      Не зная как ответ ей дать.
Что случилось с тобой в этой жизни
Почему так грустны глаза
Знаю, не было счастья в жизни
Рос ведь сын без отца...
Знаю, не было счастья в жизни
Рос ведь сын без отца...
     Не грусти дорогой, не надо
     Бог Отец уж много лет.
      Он тебе предоставит защиту
      Вечную жизнь без бед.
      Он тебе предоставит защиту
      Вечную жизнь без бед.
"Папа, папа"- говорят уж губы
И по щеке не течёт слеза.
Думает сын лишь о том
Каким он будет в будущем отцом.
Думает сын лишь о том
Каким он будет в будущем отцом.
      Вырос сын, жену обнимает
       Из Библии уроки внимает .
       Иегову в молитве зовёт
      И сейчас счастливо живёт.
      Иегову в молитве они зовут
      И сейчас счастливо живут.
Говорить сын ещё не умеет
Но отца всё равно зовёт.
"Папа, папа"- лепечут губки
Но слеза по щеке не течёт.
"Папа, папа"- лепечут губки
Но слеза по щеке не течёт.
                1994г.