Мотылёк

Мастер Алхимик
И сгорел мотылек в суете сует
Искра в пламени свечи
Вспыхнула и нет
Очень болен я очень болен
Никому не хочу помочь ..
Для кого то свеча мигнула
Для кого то настала ночь..

1977