Цветами

Хадгар
В самых темных углах
Не таится зло,
Также как и добро -
В самых светлых умах.

В самых светлых местах
Не всегда чудеса,
И бывает слеза
В самых темных глазах.

Мы художники мира.
И выбор за нами,
Какими цветами
Рисовать нам картину.