Конечно я не Бельмондо

Виктор Албаев 2
  Конечно я не Бельмондо
   Да и к тому ж не Челентано
  Но вот скажу тебе одно
   Сонет сплету,как экибану
  Тот подарю сонет тебе
   Чтоб никогда не забывала
  И говорила только мне
   Поел,приляг,не слазь с дивана
     3.05.19