Поблуда

Ирина Дарнина2
Застыл у порога - входить или нет?
Пора бы слегка подкрепиться...
А вдруг новой киски простынет и след?
На ком буду летом жениться?

А, ладно...рискую - была не была,
По быстрому ужин отведав,
Я пулей из дома. Какие дела,
Когда назревает беседа?

Вокруг или около мне не ходить,
Удача, считай, что в кармане...
Ох, как же я страстно желаю любить!
Всё честно у нас...без обмана.

Мне только б котлету из дома стащить,
Серьёзнее нет аргумента...
Всё...веник в руках и сейчас будут бить,
Испортив свиданье мгновенно.