Ухожу от тебя скоро

Станислав Тарашкевич
В  груди  сердце,   бунт  подняло
Ревет,  злится  в  нем  душа
Сам  себя  испепеляю
Что  не  стою  ни  гроша
           Зло  как  будто  бы  прибоем
           Разбивает  мне  мой  мозг
           Бьет  в  висках,  без  перерыва
           Где  ответ  на  сей  вопрос
Я  озлобленный  безмерно
Не  один  я  виноват
Твой  ответ,  что  никто  больше
Бьет  как  будто  бы  набат
            Я  тобою  сокрушенный
            Обессиленный  совсем
            Совладать  с  собой  не  в  силах
            Пал  под  грузом  всех  проблем
Надоели  с  тобой  споры
Мы  с  тобой,  так  далеки
Как  в  лесу  мы  в  своем  доме
Озверевшие  волки
             Ты  во  мне  не  видишь  мужа
             В  тебе  тоже  нет  жены
             Слова  нежного  не  скажешь 
             Будто  ты  от  сатаны
Воевать  с  тобой  не  буду
И  не  лягу  под  пятой
Жаль,  что  это  поздно  понял
Долго  мучился  с  тобой
             В  тебе  женственности,  нету
             Нет  смиренья  у  тебя
             Ухожу  от  тебя  скоро
             Оставайся  без  меня