Нам всем...

Наталья Мажурина
Нам всем не хватает заботы, любви..
Внимания, нежности, ласки..
Свободного времени и доброты,
Романтики, верности, сказки.

Минут, проведённых, одной в тишине,
Спокойной, размеренной жизни,
И яркого солнца, когда ты во тьме,
Духовности при дешевизне.

Улыбок детей не хватает и смеха,
Когда повзрослели, не с нами..
А сердцу покоя , в делах нет успеха.
Когда вдруг, тревоги достали!

Нам всем не хватает....
Наверно добра..
И теплого, нежного слова..
Хватает с избытком всего и всегда,
Когда все здоровы и дома!