Мы живём...

Евгения Колчаковски
Мы живём в городе, где тепло,
И даже, если холода,
То внутри тёплая осень,
Или ранняя весна.

Мы живем не живя,
И целуемся без дождя,
Мы сжимаем руки для сна,
Никого другого не видя.

Из окна пролетают дома,
В другое окно ускользают,
И внутри чуть меньше минут на нас,
Дыхание замирает.

И всё ждёт, что она уйдёт,
И всё ждёт, но она не уходит,
Голова с плеч слетит,
Также быстро, как летит самолёт,
Если он себя не успокоит.

Мы живём в городе, где тепло,
И даже, если холода,
То внутри тёплая осень.
Мы живём в городе,
Где боль не беда,
Главное верить в это.