Забудь или прости...

Гапочка Александр
Забудь ты всё
Забудь ты горе,радость и печаль.
Забудь ты слёзы.
И меня забудь.
    И я забуду всё
   Забуду я минуты горя
   Мгновения радости и слёз.
   Забуду всех и всё забуду.
И буду жить не зная страха и печали.
Не зная радости и грёз любви...
Любви! Твоей любви
Той , что была для нас мгновением.

                1995г.