Лучше что ли стали жить?

Лиля Мещерякова
  Лучше что ли стали жить?

В девяностых совсем было плохо,
А сегодня что ль лучше стало?
Производства мы потеряли,
Территории отдаём,
А норвежцам уже отдали...
Наши недра ворюги отжали,
Олигархами назначают
И доходы распределяют
Только строго между своими.
Олигарх на Руси плодится.
Чем ИХ больше, тем больше НИЩИХ.
Почему - то нам прошлое снится.
Но продажные нынче СМИ
Наше прошлое оболгали,
И советское красное знамя
На двуглавое поменяли.
И живём мы под знаком беды.
  Чистой хочется выпить воды
Ключевой, родниковой, холодной.
Насладиться водой из колодца.
В небесах чтобы красное солнце.
Навсегда пусть уйдёт всё плохое
В непроходимую чащу, в болото,
Где ни звери, ни люди не ходят.