Герой

Андрей Комогорцев
Там где человек,
Всегда идет война!
Где потоком рек,
Смывает кровь она!
Ты в атаку шел,
Оставил яркий след.
В памяти страниц,
Давно минувших лет!
Под прицелом жил,
Наперекор судьбе!
Из последних сил,
Сражаясь на земле!
Не сломался дух,
Когда горела плоть.
Слышал сердца стук
С ударом взрыва бомб!

Припев:

Да такова судьба, ты солдат удачи,
Новый рассвет, вставай на бой!
Но твоя смерть здесь ничего не значит,
В мире ты позабытый герой!

Да да да вы суки!
Лицемерные!
Позабыли корни!
Новой быть войне!

Вот и новый век,
Еще одна глава!
Ускоряет бег,
Локальная война!
Делит пополам,
И снова жжет запал!
Здравствуй Украина,
Сирия, Цхинвал!
Новые атаки,
Подвиги бойцов!
Словно в полумраке,
Битвы мертвецов!
Но не сном, не духом,
Новости молчат!
Не расскажут правду,
Не стучат в набат!