Сакральное превосходство

Векшина Людмила2
Сакральное превосходство

В дни памяти - торжественная грусть
со светлыми слезами очищенья:
дочерний долг с душой исполнен…, пусть
нет повода к терзающим сомненьям,
но с каждым новым годом всё сильней
и явственней сознание сиротства…
в сакральной связи предков и детей
Учения Христова превосходство.
17.08.2017г. Векшина Л.А.