Чи не видать?

Михаил Анпилогов
ЧИ НЕ ВИДАТЬ?
“Петрухе – мой привет!
Ты всё, Петруха, строишь.
Коль если не секрет,
Зачем ты яму роешь?”
“Кузьма?.. Привет!
С собою
Глаза?.. Чи не видать?
Колодец-от готов... Девать
Куды земельку?.. Рою,
Чтоб в яму закопать”.

                07.07.1993.