Я и ты

Вероника Дандаева
Прошу, давай не будем рушить
Наш мир, что создавали мы с тобой,
Меня не вычеркнешь, и не забудешь,
Я часть тебя, а ты такой родной.

Давай забудем эти испытания,
И горести суровые судьбы,
Ведь мы когда то обещали,
Друг другу крепкою опорой быть.

Немало пережито вместе,
И горечь жизни, наверное, должна тут быть,
И уж не много ли чести,
Разлуку в дом наш запустить?

Все пройдет, солнце засветит,
На наши пасмурные дни,
Мы для друг друга созданы на этом свете-
Две половинки - Я И ТЫ.