Чувствую встречу

Людмила Мила -Морэ
Чувствую встречу, сыночек дорогой.
И дня я не замечу, когда придешь домой.
И дня я не замечу, и ночи не досплю,
Сыночек, дорогой, я так тебя люблю!

То в жар меня, то в холод, бросает сердца
Стук. Я очень далеко от глаз твоих и рук.
И нет больше счастья, и нет счастливей дня,
Когда мой сын вернется, обнимет он меня.

Не думала, не знала, жизнь в жертву принесла.
Два сына воспитала, и морю отдала. Теперь,
Мои сыночки, два голубых ручья, как два
Дельфина в море, уплыли от меня.

Не легкая работа. Твой папа первым был.
Когда – то двери флота, он смело отворил.
То мужа я встречала, а теперь, видит Бог.
Сыночек, дорогой, вот ступит на порог!

Чувствую встречу, сыночек, дорогой.
И дня я не замечу, когда придешь домой.
И дня я не замечу, и ночи не досплю.
Сыночек, дорогой, я так тебя люблю!
Mila_more.2015