Да и вальс с ним!

Кость Ярила
Прочитав слова присяги,
Стал вприсядку он плясать
По студенческой общаге,
"Козаком" пытаясь стать.

"Стань таким, как я хочу!", -
Рок сказал, задув свечу.

Из сметаны в сигареты
Путь проделал воин света!..