Праздничные Дни

Владимир Резников 14
Праздничные Дни  . 2019 год .

Второго Мая - дождь в Тамбове
Временами шёл , а Солнце как
Ребёнок в прятки с Облаком
Играло . То выглянет , чтобы
Отдать своё тепло , то в тучу
Спрячется , и сразу кажется
На Улице - похолодало .

Земля всю влагу от Дождя в
Себя вобрала . Трава зеленой
Шапкой встала и вверх тянулась .
Ощущение такое создавалось ,
Как  будто бы - по летнему
Тепло . С погодой людям
Собравшимся на шашлыки -
Увы , не повезло .

В Дворце Асеева запущены
Фонтаны . В нем Губернаторский
Оркестр - пришедших музыкой
Приятной ублажал . Народ
Тамбовский  - с достоинством ,
Спокойно и вальяжно , на улице
И дома -  Весенний Праздник
Первомай встречал .
В.М.Резников .