Цирк

Андрей Артюховский
Коробка смеха и веселья,
где акробаты высший класс,
силач гнёт штангу кило двести,
а клоуны рассмешат в анфас.

Под куполом слоны и тигры,
львы, пони и лошади, и все
дрессированы так строго,
что ходят только по тропе.

Детей и взрослых приглашая
под яркий купол из цветов,
нам дарят лучшие моменты,
освободив от бытовых оков.