пространство - время

Георгий Епанечников
Отсчитывает время календарь.
Чьё время?
Попробуй, не догнав, соперника ударь!
Не дремлет…
Он ускользает за мгновенье до того,
Как схватишь.
Он зеро на сукне, а ты игрок –
Ты платишь.
Но смоет скоро времени поток
Всю странность:
Ничто в пространстве времени игрок –
Он ноль,
А время - всё пространство.